![]() |
САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОРУМЫ В РУНЕТЕ |
Помощь
Поиск
Участники
Статистика
Финансы
Игры Зверинец
Фотогалерея
Армейская система
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| ЧАТ | |
| ЛАЙФ-ЧАТ | АРХИВ ЧАТА | |
| Последнее сообщение: MERcURY - Всем привет! |
|
![]() ![]() ![]() |
| Kashtanka |
Отправлено: Apr 3 2006, 04:33 PM
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 158 Пользователь №: 916 Регистрация: 25-November 05 Награды: 0 Репутация: 5 Флудо: 435 Зверинец: 0 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
Ребят, возник вопрос, возможно глупый.. Допуститм, у меня есть флеш-мульт, я его хочу (или кусок из него) вставить в видео-ролик в формате avi. Есть ли какая-нибудь прога, конвертирующая графику в видео-форматы? Если не в avi, то хотя бы в mpeg?
-------------------- Даже если тебя съели - у тебя всё-равно 2 выхода..
|
| nu_nick |
Отправлено: Apr 3 2006, 04:42 PM
|
||
![]() Человек GIF-аниматор Группа: ГЕРОЙ Сообщений: 5126 Пользователь №: 1130 Регистрация: 7-February 06 Награды: 4 Репутация: 59 Флудо: 160303 Зверинец: 0 Инвентарь: Посмотреть Армия: 1607 Статус: ![]() |
наскока я зазбираюсь, а расбираюсь я так се, то в Macromedia Flash 8 фпалне можна зробить чё ты хошь... -------------------- ![]() |
||
| Dan |
Отправлено: Aug 27 2006, 12:31 PM
|
||
![]() Rocker Группа: МАСТЕР ПРИКОЛА Сообщений: 7661 Пользователь №: 889 Регистрация: 14-November 05 Награды: 2 Репутация: 37 Флудо: 21492 Зверинец: 0 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
Где то была у меня такая.Если найду,обязательно скажу. -------------------- Хочу!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |