![]() |
САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОРУМЫ В РУНЕТЕ |
Помощь
Поиск
Участники
Статистика
Финансы
Игры Зверинец
Фотогалерея
Армейская система
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| ЧАТ | |
| ЛАЙФ-ЧАТ | АРХИВ ЧАТА | |
| Последнее сообщение: MERcURY - Всем привет! |
|
![]() ![]() ![]() |
| Макарена |
Отправлено: Sep 6 2006, 03:33 PM
|
|
Unregistered |
Попросили сделать урок...
Сначала все прочитайте, потом начинайте. Если что-то покажется неясным или не совсем подробно рассказано, спросите еще раз, обьясню больше(а то в процессе подготовки урока меня вечно торопили, я могла сделать что-то не так). Если найдете ошибки, скажите, я вернусь и все изменю. Все описано на картинках.. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Очерчивать где угодно, ТОЛЬКО НЕ НА СЛОЕ "background"(фон), а то потом плохо будет 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() Удачи всем кто хочет это опробовать =) |
|
|
| Dan |
Отправлено: Sep 7 2006, 02:39 PM
|
![]() Rocker Группа: МАСТЕР ПРИКОЛА Сообщений: 7661 Пользователь №: 889 Регистрация: 14-November 05 Награды: 2 Репутация: 37 Флудо: 21492 Зверинец: 0 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
А как залить эту картинку в фотошоп?
-------------------- Хочу!
|
| Макарена |
Отправлено: Sep 7 2006, 07:57 PM
|
|
Unregistered |
Залить..тоесть поместить?
Если да, то как и везде. сначала сохраняешь рисунок себе, потом в фотошопе File-Open и открываешь директорию где она лежит и...кликаешь и...влазит? это имеешь в виду? |
|
|
| Dan |
Отправлено: Sep 8 2006, 04:33 PM
|
![]() Rocker Группа: МАСТЕР ПРИКОЛА Сообщений: 7661 Пользователь №: 889 Регистрация: 14-November 05 Награды: 2 Репутация: 37 Флудо: 21492 Зверинец: 0 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
Это то понятно.Но если рисунок на бумаге?ТО только с помощью сканера?
-------------------- Хочу!
|
| SCOOLMEN |
Отправлено: Sep 8 2006, 06:39 PM
|
![]() МУЗЫКОВЕД Группа: СПЕЦКОР Сообщений: 4107 Пользователь №: 103 Регистрация: 24-January 05 Награды: 12 Репутация: 31 Флудо: 153791 Зверинец: 0 Инвентарь: Посмотреть Армия: 1052 Статус: ![]() |
А КАК ТАК ЧЕТКО НАУЧИТСЯ РИСОВАТЬ ОТ РУКИ ...
|
| Макарена |
|
|
Unregistered |
1) Сканер или фотик...
2) Обяснила же. Обводите то место, и с теми штучками(выделяла на 10том рисунке) регулируете что-бы было ровно. от главнойт точки идут две корректные линии, которые ставят на место неровности. Если хотите, могу показать иллюстрациями |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |