![]() |
САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОРУМЫ В РУНЕТЕ |
Помощь
Поиск
Участники
Статистика
Финансы
Игры Зверинец
Фотогалерея
Армейская система
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| ЧАТ | |
| ЛАЙФ-ЧАТ | АРХИВ ЧАТА | |
| Последнее сообщение: MERcURY - Всем привет! |
|
![]() ![]() ![]() |
| Snaker |
Отправлено: May 4 2007, 12:07 PM
|
![]() Прикольный программёр Группа: Администратор Сообщений: 1499 Пользователь №: 12 Регистрация: 15-September 04 Награды: 10 Репутация: 37 Флудо: 6390 Зверинец: 2 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
![]() Новый релиз программы Органайзер является продолжением серии "Блокнот-Органайзер" Включает в себя компоненты: - БЛОКНОТ - удобная записная книжка с хорошей системой навигации по записям с возможностью отбора записей как на дату так и на некий диапазон дат или же поиск по содержанию записи; -ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК - полнофункциональный справочник с группировкой телефонных номеров по типу и по владельцу. Колличество типов неограничено и легко редактируется пользователем; - АДРЕСНУЮ КНИГУ - инструмент для создания записей с возможностью добавления различных типов контактов, которые вы можете создавать, редактировать и т.д. и т.п.; - ССЫЛКИ ИНТЕРНЕТА - менеджер закладок и ссылок интернета. - ПРОГРАММЫ И ДОКУМЕНТЫ Являющийся файловым органайзером. В новой версии предусмотрены: - «мобильность» самой программы, то есть вы можете располагать её в любом удобном для вас месте на вашем ПК; - поддержка режима «скинов» разработанный на базе компонентов фирмы « AC team »; - новый режим «Свернуть в tray »; Изменён механизм резервного копирования и восстановления базы данных из файла резервной копии; Добавлена возможность настройки панели кнопок быстрого доступа к тем или другим функциям программы; - Установлена полноценная система помощи по всем функциям программы. Автор желает приятной и удобной работы и будет рад услышать пожелания и замечания. Присоединённое изображение ![]() -------------------- ...Программист - это уже не совсем человек, это уже на половину комп...
|
| TomSoyer |
Отправлено: May 8 2007, 01:04 AM
|
|
Unregistered |
Где взять, что-бы поЮзать?
|
|
|
| TomSoyer |
Отправлено: Mar 7 2008, 08:09 AM
|
|
Unregistered |
Надеюсь, автор всё это читает?
В новой версии (6) сколько раз можно регистрироваться с одним именем и одним и тем-же e-mail - ом. Дважды делал запрос на регистрацию но писем не получал! |
|
|
| MPA3b |
Отправлено: Apr 1 2008, 12:54 PM
|
|
Unregistered |
скачал. лучшее из всего, что на тот момент было из бесплатного.
начну пользовать. зарегистировался. ряд замечаний: 1. уберите баннер. в 99,99% случаев он, как рекламное средство - бесполезен и действует скорее негативно на пользователя. а я найду способ его заблокировать. тем более что я зарегенный пользователь. 2. на панели инструментов кнопка "выход". или сделайте по умолчанию параметр minimize_on_exit или кнопку уберите от начала списка. по сути она вообще не нужна. сделайте minimize_on_esc лучше. (ой. нашёл где отключается) 3. ради бога дайте возможность ОТКЛЮЧЕНИЯ скинов. у меня и так стоит в системе там "тема", которая мне нужна, и под неё всё подстроено. а у вас её нет в стандартном наборе (мак ос аква). это ессно не ваша проблема - но возможность БЕЗ скинов работать дайте, а? 4. таблички стилизовать стоило бы имхо под аутлук. они красивше. 5. проверьте порядок перехода по компонентам формы. "таб" должен работать последовательно. 6. мне кажется или телефонный справочник и адресная книга не связаны, как и список событий? ... 8( короче я не понял... вынужден отказаться от пользования вашей программой, а жаль. |
|
|
| havamal |
Отправлено: Apr 17 2008, 04:17 PM
|
|
Unregistered |
Не работает глашатай при включенном crier
|
|
|
![]() |