![]() |
САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОРУМЫ В РУНЕТЕ |
Помощь
Поиск
Участники
Статистика
Финансы
Игры Зверинец
Фотогалерея
Армейская система
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| ЧАТ | |
| ЛАЙФ-ЧАТ | АРХИВ ЧАТА | |
| Последнее сообщение: MERcURY - Всем привет! |
|
![]() ![]() ![]() |
| Snaker |
Отправлено: Aug 10 2005, 07:11 AM
|
![]() Прикольный программёр Группа: Администратор Сообщений: 1499 Пользователь №: 12 Регистрация: 15-September 04 Награды: 10 Репутация: 37 Флудо: 6390 Зверинец: 2 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
Я надеюсь этот топик будет интересным начинающим программерам. Здесь можно вылаживать ссылки где можно скачать исходники той или иной проги, необязательно на Delphi кто на чём пишет. Я пишу именно в этой среде и поэтому буду выкладывать исходники сделаные в ней. Желательно выкладывая ту или иную ссылку коротко описать что это за программа, для чего и какие требования для её обработки. Ведь не секрет например то что написано в Delphi 6 может идти или совсем не идти в 5-ой версии, уж не говоря о 4-й или 3-й. Про 7-ю незнаю, не пробовал.
-------------------- ...Программист - это уже не совсем человек, это уже на половину комп...
|
| Snaker |
Отправлено: Aug 10 2005, 07:15 AM
|
![]() Прикольный программёр Группа: Администратор Сообщений: 1499 Пользователь №: 12 Регистрация: 15-September 04 Награды: 10 Репутация: 37 Флудо: 6390 Зверинец: 2 Инвентарь: Посмотреть Статус: ![]() |
Тест "Для Вас ли брак по расчёту?"
Исходные модули этой программы выложены в виде ZIP архива. Архив содержит ВСЕ модули необходимые для компиляции рабочего программы. Проэкт довольно староват и разрабатывался в среде Delphi3. Перед тем как "выложить" его в Download я открыл его в 6-й версии и протестировал. Проэкт легко скомпилировался и запустился в виде исполняемого файла. Будут вопросы по проблемам связаным с запуском его в Ваших "Дельфях" пишите , отвечу. Проэкт может быть использован какк базовый для создания своего теста. Не секрет что в учебных заведениях, преподаватели часто задают задания ввиде "Напиши тест на такую-то тему" Вот как для разработки можно и использовть этот проэкт. Никаких моих копирайтов можно не сохранять, можете издеваться над ним как Вам заблагорассудиться Рабочую программу постороеную на этом проекте можно скачать в Download разделе этого сайта. Надеюсь не возникнет вопросов по его модернизации вашими ручками, а возникнет - спрашивайте. Чем смогу, тем помогу. Удачи! Архив исходника можно взять здесь>>> -------------------- ...Программист - это уже не совсем человек, это уже на половину комп...
|
| Утро_на_травах |
Отправлено: Jun 11 2008, 05:15 PM
|
|
Unregistered |
Здравствуйте!
А где можно найти исходник кода для Факира 1.06? Очень нужно для курсового проекта Буду очень благодарен:) |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |